|
Анеки
| |
| Астарда | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:53 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 70 преимуществ компьютера перед мужчиной 1. С компьютерами нетрудно знакомиться. 2. С компьютером Вы никогда не обнаружите грязные носки в своем белье. 3. Компьютер не сделает Вам подарка на день рождения за Ваш счет. 4. Компьютер не будет учить Вас мыть окна, чистить рыбу, готовить бифштекс. 5. Компьютер никогда не представит Вас как "просто знакомую". 6. Компьютер не доводит Вас до cлез. 7. Компьютер не спрашивает: "Я у тебя первый?" 8. Компьютер не расскажет другим компьютерам, что он у Вас "первый". 9. Компьютер не расскажет другим компьютерам, что он у Вас не "первый". 10. С компьютером нет нужды быть невинной больше одного раза. 11. Компьютер не напишет Ваше имя и адрес в мужском туалете. 12. Компьютер не потребует, чтобы дома Вы выглядели сексуально, а на людях "прилично". 13. Компьютер не бегает по утрам, не соблюдает диету. не коллекционирует монеты, деньги, подружек, и так далее. 14. Компьютер не замечает седину у Вас в волосах. 15. Компьютеру все равно, если другие ее замечают. 16. Компьютер не интересуется Вашим возрастом. 17. Компьютер не скажет: "От аборта еще никто не умирал". 18. Компьютер не потеряет ключи от Вашей квартиры на футбольном матче. 19. Компьютер не станет спрашивать: "А кто говорит?", когда Вас просят к телефону. 20. Компьютер не истратит всю Вашу карманную мелочь на свои сигареты. 21. Компьютер не будет читать нотаций по поводу беспорядка в Вашей комнате. 22. Компьютер не ревнует Вас к коллегам по работе, зубному врачу или школьному товарищу. 23. Компьютер не спросит: "А что сегодня на ужин?" в тот момент, когда Вы вернулись с работы. 24. Компьютер не скорчит кислую физиономию, когда у Вас болит голова. 25. Компьютер никогда не скажет: "А что это за хорошенькая девушка гуляет здесь одна?" 26. У компьютеров не бывает раздражительности по утрам, и они не возражают против Вашей. 27. Компьютер не бывает ни слишком тупы, ни слишком остроумны. 28. Компьютер не лысеет, не отращивает брюшко, не становятся скупыми к старости. 29. Компьютер не ест сухари в постели. 30. Компьютер недорого стоит. 31. Компьютер не пристают на улице с приглашением "послушать музыку". 32. Компьютер не превращает Ваш туалет в читальню. 33. Компьютер не роется в Вашей аптечке без спроса. 34. Компьютер не оставляет щетины в раковине, золотых колец в ванне. 35. Компьютер не забывает дернуть ручку унитаза; не мочит сидение в туалете. 36. Компьютер не носит нестиранных носков. 37. Компьютеру не надо "звонить жене". 38. Компьютер не бросит Вас из-за молоденькой красотки или профессорской дочки. 39. Компьютер не играет в рок-группе и не "ищет себя" до 40 лет. 40. С компьютером Вы не рискуете в один прекрасный день узнать, что он женат или симпатизирует Вам, но предпочитает Вашу сестру. 41. Компьютер не станет решать Ваш кроссворд чернилами. 42. У компьютера не вырастает щетина к пяти часам утра. 43. Компьютер не требует от Вас постоянно держать в памяти, где его ключи, спички, тапочки, отвертки, наконец! 44. Компьютер не бывает "очень занят" как раз в тот день, когда Вам привозят телевизор из ремонта. 45. Компьютер не вгонет Вас в тоску рассказами "А у нас в армии". 46. Компьютер не спросит: "А кто будет сидеть с детьми?", когда Вы собрались писать диссертацию. 47. Компьютер не требует, чтобы Вы нарожали ему много маленьких компьтерщиков. 48. Компьютер не скажет: "Давай пробовать, пока не родится мальчик". 49. Компьютер не требует завтрак в постель. 50. Компьютер не читает Ваши письма, дневники и не устраивает сцен из-за прочитанного. 51. С компьютером можно не менять ни фамилию, ни планы на жизнь, ни место жительства. 52. Компьютер не попрекает Вас за алименты, которые платит на своих компьютерщиков. 53. Компьютер не станет: показывать пыль на шкафу, там, где ее не достать. 54. Компьютер не будет демонстрировать каратэ на Ваших полках. 55. Компьютер не будет ковырять в зубах за столом в гостях. 56. В прихожей. коммунальной посреди ботинки грязные оставляет не Компьютер. 57. Компьютер не перчить и солить Вашу часть яичницы, утверждая, что "так вкуснее" 58. Наутро компьютер не: скажет: "Останемся друзьями"; предложит вызвать Вам такси; исчезнет на месяц без всяких объяснений; скажет Вам, что он "не из тех, кто женится" позвонит "маме", жене или другу. 59. Компьютер не выкурит Вашу последнюю сигарету в 12 часов ночи. 60. Компьютер не оставит на шее пятно, которое Вы обнаружите только на работе. 61. Компьютер не назовет Вас чужим именем и не скажет "оп-па" в самый ответственный момент. 62. Компьютер не переключит Вашу программу на свой футбол без спроса. 63. Компьютер не скажет: "Я всегда говорил, что с короткими волосами ты выглядишь моложе". 64. Компьютер не сообщит, что задержался на работе, а не придет с помадой на щеке. 65. Компьютер не спросит: "Тебе понравилось? Правда я лучше, чем он?" 66. Компьютер не интересуется Вашими прошлыми связями и не любят рассказывать о своих. 67. Компьютер не скажет: "Займись-ка лучше хозяйством", когда Вы собрались к подруге. 68. Компьютер не скажет: "Завтра не могу, у меня рыбалка". 69. У компьютера не бывает похмелья. 70. Бросить компьютер - проще простого
http://alena-varich.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| Malyutka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:19 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| в точку
Друль Lyudmilka ето тоже Я =))
|
| |
|
|
| Астарда | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:15 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
| Что думают разные нации о других АНГЛИЧАНИН: французы - бабники, итальянцы - лентяи, американцы - деревня, немцы - одержимые, евреи - террористы, русские - медведи, англичане - традиция. ФРАНЦУЗ: итальянцы - макаронники, американцы - полное бескультурие, немцы - козлы, евреи - обманщики, русские - цыгане, англичане - зануды, французы - сплошное удовольствие. ИТАЛЬЯНЕЦ: французы - лягушатники, американцы - жадность, немцы - вояки, евреи - торгаши, русские - красавицы и чаевые, англичане - чучелы, итальянцы - песня неаполитанская. НЕМЕЦ: итальянцы - полный облом, американцы - евреи, евреи - не люди, русские - свиньи, англичане - выскочки, французы - болтуны. немцы - почёт и доверие! АМЕРИКАНЕЦ: итальянцы - официанты, немцы - бараны, евреи - всюду лезут, украинцы - лгуны, русские - бандиты, англичане - дети, французы - алкоголики, американцы - восхищение и уважение. ЕВРЕЙ: французы - примитив, итальянцы - лентяи, американцы - последняя надежда, немцы - опасность, украинцы - лохи, русские - ваньки, англичане - антисемитисты, евреи - тактический ход. УКРАИНЕЦ: немцы - освобождение, американцы - жлобьё, евреи - спекулянты, французы, англичане, итальянцы - пидорасы, русские - москали, украинцы - любовь и свобода. РУССКИЙ: англичане - ходячие грабли, евреи - образ жизни, французы - кривляки, итальянцы - жигули, американцы - мировая зараза, немцы - фашисты, украинцы - хохлы, русские - судьба.
|
| |
|
|
| Malyutka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:29 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| Quote (Астарда) УКРАИНЕЦ: немцы - освобождение, американцы - жлобьё, евреи - спекулянты, французы, англичане, итальянцы - пидорасы, русские - москали, украинцы - любовь и свобода. РУССКИЙ: англичане - ходячие грабли, евреи - образ жизни, французы - кривляки, итальянцы - жигули, американцы - мировая зараза, немцы - фашисты, украинцы - хохлы, русские - судьба. что правда то правда 
|
| |
|
|
| Астарда | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:30 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| )))
|
| |
|
|
| unhouse | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:28 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (Астарда) 30. Компьютер недорого стоит. не с тем сравнение хд)) а так жара)))
|
| |
|
|
| Malyutka | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:25 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| вчера сидела вконтакте и в друзьях увидела такие анеки, воть )))) Идёт красивая девушка по городу, подходит парень знакомиться. Диалог: - Девушка, давайте познакомимся, вы мне очень понравились, вы такая красивая... - А у тебя есть малиновый пиджак? - Нет. - А мерс? - Нет. - А двухэтажный особняк? - Нет. - Ну тогда и не фиг знакомиться. Парень в расстроенных чувствах приходит домой, рассказывает всё отцу, на что он говорит: - Сын, если ты конечно хочешь, малиновый пиджак мы можем снять с нашего дворецкого, продать твой лексус и купить 2 мерса, но сносить 4х этажное здание ради двух этажей...Уволь!! * * * Секс по ICQ Sexy: ты занимался виртуальным сексом? Алекс: неа Алекс: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем Алекс: не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече Алекс: Ок. Давай попробуем Алекс: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. Алекс: рыжая Sexy: что? Алекс: блондинок не люблю Sexy: ок. Как выглядишь? Алекс: и канапатая Sexy: ?! Алекс: люблю рыжих и конопатых Алекс: и дома этим заниматься не люблю Алекс: давай я начну Sexy: давай Алекс: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. Алекс: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу Sexy:? Алекс: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за фигня? Алекс: Извини разошелся Sexy: Иди на ...! (цензура) Алекс: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать Алекс: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть Алекс: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро? я еще ничего не делала! Алекс: я три года бабу не видел Sexy:ну ты еще можешь? Алекс: Да. Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? Алекс: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все на х.. пошёл Добавлено (15.07.2009, 00:25) --------------------------------------------- Хоть я уже не студентка, но вспомнить моно ))) У студента три мечты: =))))) 1. На лекции "когда же я поем?" 2. На практике "когда же я посплю" 3. В сессию "когда же я сдохну?" Мысли студента: 1 курс: Ну, все, выгонят. Выгонят... 2 курс: А может, не выгонят? Да нет, выгонят. 3 курс: Ну, теперь не выгонят... 4 курс: Ну, точно, не выгонят... 5 курс: Пусть только попробуют! Так студенты смотрят расписание: 1 курс.Ух скока предметов!!! Буду много знать 2 курс. Ух скока предметов! Буду много уставать 3 курс. Скока предметов...Какой бы прогулять 4 курс. Скока предметов...на какой бы пойти.... 5 курс. Ёпт, а Каникулы уже кончились????? Так студенты сдают экзамены: 1 курс - тихо шелестят шпорами. 2 курс - достают бомбы. 3 курс - спокойно списывают прямо с конспекта. 4 курс - списывают с учебников. 5 курс - подходят с учебником к преподу: - Здесь читать? Нет? Здесь, что ли? Опять нет? Ну тогда сам ищи!
|
| |
|
|
| Ailinel | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:02 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика. Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex? Hикто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна. Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki? Вика: anna privet. ti otkuda? Анна: Iz moskvi, a ti? Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'? Анна: da Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ? Анна: eto chto? Вика: а вот так можешь прочитать? Анна: mogu Вика: тогда переключайся на русский так проще Анна: Вот так? Вика: умница. тебе сколько лет? Анна: 15, а тебе? Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? Анна: А тебе сколько, старушка? Вика: скоро 18 Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила? Вика: нет конечно Анна: Потому что компьютера не было? Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела? Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька? Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть. Анна: Так ты и с мужиками трахаешься? Вика: конечно, люблю разнообразие Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. Вика: меня посадят за растление малолетних Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке? Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет. Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу. Анна: Чем ты ее задуваешь? Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что? Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь? Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься? Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол. Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь? Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все Анна: Это как? Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться? Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает Анна: Спасибо! Все поняла. Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек. Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь? Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь? Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие? Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого? Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"? Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает. Вика: анечка, сколько тебе лет? Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе. Вика: только не все перебарщивают с омоложением Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? Вика: ну это от объема зависит, от сложности Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать? Вика: без скриптов и анимации можно и за 500 Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. Вика: в 4 могу Анна: Пиши адрес: ................... Вика: это твой начальник? Анна: Это я сам. Вика: пятнадцатилетняя анечка? Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? Вика: обязательно. до завтра анечка. целую Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество. Вика: Егоров Виктор Александрович.
|
| |
|
|
| Maranda | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:01 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
|
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, зрение и бдительность в целом 
|
| |
|
|
| Hipan | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:06 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Пока я была на сессии, муж оставался предоставлен сам себе. Однажды он решил сварить суп из пакетика. В инструкции сказано: вскипятить литр воды. Все хорошо, но как этот литр высчитать? Помогла логика программиста. Он пошел в магазин и купил литровый баллон клинского. А потом посмотрел на него и подумал: "А зачем мне суп? " "Офис" ГИБДД. Гаишник пишет протокол о ДТП, рядом второй на компе в игру играет. Виновный в ДТП - немой. Сидит перед первым гаишником, тот ему задает вопросы устно, немой пишет в тетрадке и отдает гаишнику, он переписывает в протокол. Через некоторое время немой передает тетрадку гаишнику, тот читает: "Сколько будет стоить замять дело?" Гаишник, не долго думая, пишет в тетрадке и отдает немому. Немой читает: "1000 $". Немой, прочитав, выпучивает глаза и выдаёт: - Нуниуяебе! Второй гаишник выпучивает глаза не меньше чем у немого и обращаясь к первому гаишнику: - Да ты целитель!!! - Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю. Приходит гей к врачу и говорит: - Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. - Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: - Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Гей расстроился, а врач ему: - Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете. - Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает: - А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные. - А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна!
|
| |
|
|
| Hipan | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:08 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Я в последнее время не могу отделаться от ощущения, что международная дипломатия - это такой флуд-форум на макроуровне. Модератор Евросоюз. Эстония/ Русские козлы, мешают фашиствовать! Литва/ +1 Латвия/ +1 Россия/ Да пошли вы… Эстония/ Эй, модератор, русские матерятся! Примите меры! Россия/ Да пошли вы… ЕС/ Соблюдайте правила приличия! Эстония/ Уберем памятник “Воину”, построим Рейхстаг! Россия/ Только попробуйте! Крантик прикрутим! Эстония/ Модератор! Россия угрожает! “Забанить” их! Литва/ +1 Латвия/ +1 ЕС/ Будте взаимовежливы! Россия/ Имели мы вас всех ввиду! Модератор, заткни мопсов! США/ Россия много себе позволяет, мы никого не дадим в обиду! Россия/ Мериканцы, вы там свою ПРО себе в рот засуньте, а то мы и вам крантики перекроем! США/ Русские свиньи, мы вам покажем демократию! Отдайте нам нашу нефть добром, пока силой не отняли! Грузия/ Русские козлы! Литва/ +1 Латвия/ +1 Россия/ Да пошли вы… Грузия/ Модератор! Русские опять матерятся! Украина/ Русские, будете материться, мы вступим в НАТО. ЕС/ Достали уже собачиться!.. Россия/ Все, закручиваем гайки! Не говорите, что не предупреждали! ЕС/ Мы-то тут причем? США/ Русские оборзели. ЕС, куда ракеты ставить? Польша/ К нам! Чехия/ К нам! ЕС/ Мож не надо? Без газа нам туго будет! Британия/ Русские полонием травят всех подряд! США/ Это ужастно! Полоний опасен! Япония/ Ага, он был полезен только для Хиросимы, спасибо США! Русские, отдайте Курилы, нам некуда размножаться! Россия/ Вы там все обкурились что ли? Модератор куда смотрит? США/ Такая риторика недопустима! Грузия/ Русские нас бомбят!!! Хэлп!!! Россия/ Грузины, вы там с перепоя все, что ли? США/ Русские, следите за базаром! Россия/ Да пошли вы все… А потом на хостинге накрылось китайское железо… ЕС/ давайте разберемся США/ чего разбираться - Россия виновата! Россия/ согласен с Модератором - давайте разбираться почему Грузия виновата США/ Пусть Росиия успокоится! Грузия/ Русские нас бомбили - у нас и картинка есть! Россия/ Грузины - засуньте себе эту картинку знаете куда? ЕС/ нам картинка грузинов нравится США/ Грузия рисуй еще Россия/ А у нас картинки нет и пошли вы все… Польша\ А еще Россия на форуме eda.pl нас послала Латвия\ +1 Литва\+1 Эстония\+1 ЕС\ 2 Польша – За что? Польша\ Еда не нравится Россия\ 2 Польша - Сами жрите вашу тухлятину ЕС\ 2 Россия – полегче с голословными обвинениями Россия\ 2 EC http://www.eda.pl \brazilskaya\tuhlia…_granitse.html EC\ Фу! Какая гадость. 2 Россия и Польша – сами разбирайтесь. Тут не eda.pl Польша\Я буду жаловаться ЕС\ Пишите почитаем. Польша\И напишу, про всех напишу! Англия\+1 Россия\ да вы там хоть все опишитесь! Англия\2 Россия А нука быстро мне в почту (berezovskiy@london.uk) все свои логины и пароли! Россия\ 2 Англия. А пошли вы … Англия\ Модераторы! Россия нарушает всё что можно! Куда вы смотрите! США\ +1 Россия\ Англия хакеров покрывает.http://www.uk.uk\berezovskiy\zakaev_terrorist.php EC\Все личные претензии в почту. Россия/ Первые нах! Принимаем поздравления - 1 млн. км. Арктики теперь наш. Если кто не верит, пусть нырнет на 4 км. и там увидит наш триколор. Чиллингаров рулит! США/ Наш Президент интересуется: Арктика это где? Россия/ Там, где дофига нефти и газа, но не в Ираке США/ Брехня! Норвегия говорит, там только норвежская семга добывается. Россия/ Поправочка: русская семга. И нефть и газ. Русские. И алмазы. И много других вкусняков. Так где поздравления? Канада/ -1 Норвегия/ -1 Исландия/ -1 Швеция/ -1 Финляндия/ -1 Дания/ -1 США/ Это не легитимно! Россия/ Вы нырните на 4 км. сначала, а потом говорите. США/ Модератор, примите меры, мы нырнули и увидели, что все дно Мирового океана утыкано российскими флажками! ЕС/ Россия, вам все мало!?! Ну на кой черт вам этот акиян? Россия/ “И стану я владычицей морскою, а США будет у меня на посылках!” Пушкин сказал, чтоб вы знали. США/ Не зарывайтесь! Лучше признайтесь, что пол Грузии разбомбили. Россия: Наш Президент интересуется: Грузия это где? США/ … это…ну…где-то в штате Georgia? ЕС/ Вообще тут много спорных вопросов: где Грузия, где Арктика и т.п. Нужно независимых экспертов и т.д. Чтобы по правилам нашего форума. Россия/ Ок. Пусть эксперты. Нам все равно, флажок стоит. С посланием экспертов, кстати… США/ Мы против в любом случае! Россия/ Мериканцы, заткнитесь! Ибо Хребет Ломоносова по нашим прикидкам до самой Венесуэлы протянулся. Т.е. вся эта территория является продолжением Сибирской континентальной платформы. Делайте выводы! Венесуэла/ +1 Грузия/ Модератор а почему молчит ООН ООН/ давайте не будем торопиться и все изучим Грузия/ а чего изучать - у нас есть ракета и картинка Россия/ картинку в зад, а ракету покажи Грузия/ мы вам самим ракету в зад засуним Росиия/ где РАКЕТА Грузия/ какая такая ракета мы её потеряли, зачем нам ракета - у нас картинка есть! А вы нам свои картинки покажите??? Россия/ А у нас картинки нет и пошли вы все… ООН/ может у кого еще есть картинка США/ сейчас нарисуем и принесем… ЕС/ ООН banned на форуме думать запрещено! Папуа Новая Гвинея (новичек)/ согласен с Грузия покажите картинки Руанда/ +1 Сомали/ +1 Эстония/ Папуа Новая Гвинея,Руанда, Сомали ребята а вы откуда? Ладно мы - крупная европейская страна! но вы то куда лезете?…. Латвия/ +1 Литва/ +1 США/ Сомали, а увас нефть есть? … это я так, просто спросил….для поддержания беседы… Россия/ США, между прочим Сомали вообще древняя родина Чукчей и там уже есть наш флаг…. Сомали/ да ладно? США/ Россия, да вы закалибали…. Россия/ США могу предложить Мадагаскар, флаг оттуда уже убрали….Тем более, что у вас и мультик про них есть! США/ хорошо давай на B-mail … там договоримся… Мадагаскар/ +1 Китай: Привет, ослы! Россия: Но-но, я тоже тут. Китай: И тебе привет, маленький брат! США: Мы не поедем на Олимпиаду и заставим всех вас бойкотировать! Китай: Дулю тебе. У нас 1,5 триллиона акций твоих монстров. Скинем, нафик. Россия: +1 Белоруссия: +1 США: Да ладно, шутка юмора. ЕС: Будьте взаимно вежливы. Китай: А по маодзедуну тебе. Россия: Идеалы предал? Китай: Ретруктуризировал. А ты и по сей день в попе. мать сыра земля: раз…сь, счас как пошевелюсь азией небесная канцелярия: во-во а от нас по яблоку, т.е. по кумполу мать сыра земля: а чо они мне флажки тыкают? инопланетяне: гы, бугагашечки Эстония\ 2 иноппланетяне: мы ффеликкая земная нация, оппогнавшая всех в своем развии….надерите пожалуйста россии…. Латвия\ +1 Литва\+1 инопланетяне\ по просьбе европейских сексменьшенств фторой тунгусский заряжай!!!! лабрадор Кони\ система разворота земли для нанесения вторым тунгусским по территории США запущена мать сыра земля\ ДА ПОТИШЕ ТЫ №;№;%;%?%? ради хребта Ломоносова США\ где наше ПРО!!!!! ЕЭС\ в Ж…оржии ваше ПРО США\ААААААААААААААААААААААААААА Инопланетяни - чуваки, там же наш с 1953 в ангаре мучается, препарированным прикидывается, разворачивай!!!!!!!!!!!! Литва\ вотт оппппять России метеоритный дождь для загадывания желаний достался США\Уф!!! ВСЕ, кроме Литвы\ +1 Сомали\ так мы о чем ЕС\ о роли сексменьшинств в гееполитике Россия/ 2 эстония - вы там что совсем охренели с инопланетянами Эстония/ модератор утихомирте россию Эстония/ 2 россиия - будите обижать не дадим строить газопровод по нашей земле (или по нашей воде) Германия/ 2 эстония - вы там что совсем охренели со своей водой Грузия\ Мы, так и быть, не будем вступать в крупномасштабный вооруженный конфликт с Россией. Вах! Россия\ Уф! …пронесло! Спасибо, Добрый Э-эх! А не вы ли партизанили тут давеча в Новгородской области? Грузия\ Это вы сами свои поезда под откос пускаете! США\ Россия\ А откуда вы знаете про поезд? Мы ничего не говорили… ЕС\ Ребята, давайте жить дружно! Россия\ Модератор попался на плагиате! ЕС\ Сорри, “***” (с) Кот Леопольд, п.с.с, т.136, с.589 Россия\ Наш Президент сказал: “Наказать невиновных, поощрить непричастных!”. Т.ч. молитесь и трепещите! *** США\ Эй, русские, наша экспедиция отправилась зачищать Арктику от флажков мусорных! Россия\ Ну-ну… США\ Вам не страшно? Россия\ Пусть боится тот, кто будет полониевые флагштоки убирать США\ F*ck!.. Дания\ F*ck!.. Финляндия\ F*ck!.. Норвегия\ F*ck!.. Швеция\ F*ck!.. Эстония\F*ck!..F*ck!.. Литва\F*ckи!..F*ckи!..F*ckи!..F*ckи!.. Латвия\F*ck!..F*ck!F*ck!F*ckF*ck!.F*ck!FFFFFFFFFFF! йа сильнее ффсех поттержала мировое соопщество Российское посольство в Вашингтоне обвиняет газету “Вашингтон Пост” в пристрастном отношении к России Комментируя статью “Вашингтон-пост” под названием “Русская агрессия? Еще одна атака на Грузию”, отмечается, что заявления, содержащиеся в публикации, “основаны на необъективных фактах” Грузия/ весь мир знает , что на нас напали. Даже в Америке в газетах об этом написали! США/ да да написали на первой полосе Россия/ 2 Грузия у нас в России на заборах и не такое пишут Россия/ 2 США уточните перевод мы напали на Грузию или Джоржию. а то у нас этими делами разные ведомства занимаются. у кого спрашивать не знаем, чей интузиазизм наказывать не понятно… Грузия/ Слушайте Все - международные эксперты подтвердили, что самолет прилетел с российской стороны - причем три раза… а на третий раз пустила ракету, РОССИЯ АГРЕССОР ЕС/ 2 Россия вы сознаётесь??? Россия/ не это не наши - наши либо сразу стреляют либо семь раз мерят Грузия/ нет Ваши - у нас радиоперехват есть. Команда с земли - “НА СЧЕТ ТРИ ХУ…ь” ЕС/ Россия как вам не стыдно… Россия/ МЫ ВСЕ ВЫЯСНИЛИ. МЫ СТРЕЛЯЛИ НЕ ПО ГРУЗИИ, А ПО ДРУЖЕСТВЕННОЙ ОСЕТИИ (ЗАХВАЧЕННОЙ ГРУЗИНАМИ) Осетия/ да мы не против США/ Осетия это где Россия/ Осетия это в России, а не в Джоржии , так что все хорошо ЕС\ Внимание всех участников форума! По данным спецкомиссии, на территорию Грузии с российского истребителя была сброшена не ракета, а полониевый флагшток с российским флагом! Именно это послужило причиной скорейшего уничтожения Грузией ракеты, …тьфу!, флагштока! Грузия\ Предлагаю считать это ядерной бомбардировкой! Япония\ +1 США\ Русские оборзели! Уже флаги с самолетов сбрасывают! Мы только не поймем, что они метят? Россия\ Грузины, флаг-то верните! А лучше поставьте на место! Англия\ По данным нашей разведки Ми-6, русские метят места для проведения Олимпийских игр 2014 года! ЕС\ Ерунда! Олимпиада в Сочи пройдет, а не в Грузии и уж тем более не в Арктике! …Нет!.. Не может быть!.. Неужели!?! Вы хотите сказать, что… О ужас!!! США\ F*ck! Грузия\ O, my God! Россия\ Бл*, у нас завелся “крот”…
|
| |
|
| |
| |
|
| Malyutka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:43 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
| ну картинки супер, ВоВ как всегда жжет, адонов дофига, как люди играют с таким количиством их. Тока тут анеки а не картинки
|
| |
|
|
| KORVIN | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:46 | Сообщение # 75 |
|
Майор
| ржачно
Нет,жизнь не просто майский день...
|